В белом логове зимы

Дата: 17-12-2014 | 18:45:01


* * *

    Делается волком человек,
    Волком воет да на всю округу…

    ....................Инна Лиснянская


В белом логове зимы
Серым волком затаюсь.
Рад бы радость взять взаймы,
Да судьба ссужает грусть.

Нет просвета впереди.
От обиды сам не свой,
Силюсь удержать в груди
Стон, что так похож на вой.

Что-то деется с людьми.
Нынче всяк другому враг.
Неужели для любви
Места нет у нас в сердцах?

В белом логове зимы
Сберегу остаток чувств.
Принимать по-волчьи мир
Никогда не научусь!




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 109050 от 17.12.2014

0 | 5 | 1398 | 23.04.2024. 09:22:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сергей, мне кажется, со времен оных количество врагов на планете Земля держится на постоянном уровне))) Человеку надо просто оставаться самим собой и ничего ни от кого не ждать, - и вернется ему сторицей!

В белом логове зимы
Мы не волки, не медведи -
Джент(Е)льмены мы и леди
Из россейской стороны)))))))))))))) (Е) - для избежания сбоя ритма)))

С добрыми,
Светлана.

Рад бы радость взять взаймы,
Да судьба ссужает грусть.

Как хорошо...

Не правда! Я тебе не враг, Серёга, но друг! Приходи в понедельник в Литературный музей, к пяти часам, вместе на луну повоем:))) есть разговор:)))

Прогноз
Лежит в медвежьем лежбище
У северных широт
Всемирное посмешище,
Великий мой народ.

Тема: Re: В белом логове зимы Сергей Дунев

Автор Рута Марьяш

Дата: 19-12-2014 | 22:17:09

В белом логове зимы
Серым волком затаился,
Почему же, спросим мы -
Волком жить не научился?

;-))

******************
С теплом
Рута