Беллиссимо!

Дата: 17-12-2014 | 14:43:51

Объяли, обняли, запеленали замёрзшую явь,
Не кИноварью,
Не синею марью,
Не зеленью трав…
В задиристых ветках кустарников редких, в ознобе высот,
На крышах и ниже -
Беззвучно…неслышно –
Повсюду живёт
Вот это - объяли, запеленали в крахмальный ажур,
Хрустящею пудрой
Усыпали тундру
Надолго…тужур…
Сегодня как завтра… Невидимый автор творит дежавю –
Тафтой шелковистой
По глади ворсистой
Осеннего ню…
В прогнозы включили, - и вы получили
Кто – счёт свой, кто – чек:

Вагоны пломбира на целых полмира -
Беллиссимо! –
снег…




Светлана Ефимова, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1516 № 109047 от 17.12.2014

0 | 2 | 1407 | 20.04.2024. 03:18:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Беллиссимо! Светлана Ефимова

Автор Сергей Дунев

Дата: 17-12-2014 | 21:41:27

Беллиссимо!

:)

По глади ворсистой
Осеннего ню

!!!

Ню, ню!