Рожденная женщиной

Дата: 14-12-2014 | 21:56:34

Век мой лиственный. Время – лес.
Аист ко мне не пожаловал.
Слово русское – мой рефлекс –
Памятник Бехтереву и Павлову.

Знаю, вздрогнешь сейчас. Оглох
С вечными бабьими криками.
Сыне, выдохни Божий вдох
В нашу страну великую.

Если жизнью своей прервусь,
«Мамой» так и не названа, -
В этих белых листах, Иисус,
Роды мои размазаны.




Альбина Гавриш, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1379 № 109000 от 14.12.2014

0 | 0 | 1054 | 29.03.2024. 08:53:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.