Отдохни, мама

Дата: 14-12-2014 | 20:19:23

Ведь война же закончится, мама,
И тогда к нам вернется отец?
Побежали, убежище рядом.
Вот, успели, ну ты - молодец!
Ты садись, задохнулась, здесь жарко!
Расстегни кацавейку свою
Отдохни, отдышись, слышишь мама?
Я водицы тебе принесу...
Вот, попей, как ты? Лучше? Устала?
Слышишь, тихо уже, не бомбят...
А вчера мне сосед, тот что справа
Пайку хлебную отдал свою...
Ведь война же закончится, мама?
Спишь? Поспи, я с тобой посижу...
14.12.2014




Ильина Ирина, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 749 № 108997 от 14.12.2014

0 | 0 | 1179 | 29.03.2024. 18:42:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.