Недале мраморы судеб. Октет к обеду сыромармеладен.

Дата: 14-12-2014 | 03:06:22


Недале мраморы сыров.
С дивана вид суров.
Те дети – ноги на диван –
зениту правоты товар,
пути не знав и дани.
Гоните детвору с дивана.
Вид своры сыромармеладен.

     * * *

Недале мраморы сердец.
В камине – туча лени.
В овине лачу тени.
Мак в цедре сыромармеладен

     * * *

Недале мраморы судеб.
Окно табу блокаде боя.
Луны вираж. Ищи покоя,
и Вия око. Пищи жар.
И вынул я обеда колбу.
Батон к обеду сыромармеладен.




Борис Левин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 108989 от 14.12.2014

0 | 1 | 1395 | 28.03.2024. 18:36:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


прикольное слово - сыромармеладен)))
люблю поесть сладкое с соленым и палиндромы обожаю.

не знаю только что за слово - лачу. от слова латать? или лакировать? это единственный минус, а так - очень даже.