Нити добра

Дата: 13-12-2014 | 19:33:07


Чуть родившись, мы требуем слова,
Хотя слово пока лишь писк,
И стремимся родится снова,
Но уже на свой страх и риск!

Меж домами – огромными сотами
Ощущаем себя детьми,
Как эфир, кишащий частотами,
Ойкумена кишит людьми.

Но, бывает, ты с кем-то в фазе и
Для него пусть недолгий кумир:
Человек прорастает связями
В перепончато-скрученный мир.

Мы друзьями сильны и знакомыми
И общаемся без выходных,
И, когда вдруг выходим из дома мы,
Нас страхуют молитвы родных.

Наши личные связи совсем не пустяк,
Хоть и тяготны для пожилых.
Эти нити добра ещё годы спустя
Сохраняют нас в мире живых.…




М.Галин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 108977 от 13.12.2014

0 | 0 | 1063 | 28.03.2024. 15:56:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.