Разговор воздушный

Дата: 12-12-2014 | 22:49:00


***

Пусть твой голос одолеет дали
всей Москвы, войдет в мою округу,
пусть – не всё сегодня мы сказали,
но зато – мы слышали друг друга.

Мы из слов построили воздушный
храм, который облаку подобен,
храм, где обитают наши души,
храм из нежных слов, из снежных хлопьев.

Облако растет, как ангел белый,
над тобой плывет и надо мною,
сквозь него – лучи проходят, стрелы,
и пронзают сердце тишиною.

Голос твой скрывается за далью,
облако растает утром ранним...
Пусть не всё с тобою мы сказали,
но твое я слышала дыханье.

Пусть не всё сказать мы успеваем
в час, когда витают наши души...
В небесах слова подобны сваям –
вечно держат разговор воздушный.




Людмила Колодяжная, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 108964 от 12.12.2014

0 | 0 | 1095 | 28.03.2024. 14:39:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.