Воводмитрий вспоминает 2012. Элегия

Оргазм прошел. Завяли бюллетени.
Кругом тоска и дел невпроворот.
А как тогда красиво - на колени -
свалился в исступлении народ!
Как рейтинг поднимался! Как стоял он!
Как от любви толпа изнемогала!
И не пойму: чего теперь им мало?
За что теперь толпа меня ругала?
От счастья ныли в сладостной истоме...
Как слезно убеждали: "Никто кроме..."
О, год 12-й! Счастливые моменты
в несладкой, в общем, жизни раздолбая.
Как хороши, как свежи были ленты,
упавшие в тюльпаны у Абая!
Минули выборы и грянули морозы.
Общенародной страсти гомон стих.
Как хороши, как свежи будут розы...
Но хрен поймешь, в чей гроб положат их.




Разумовская Наталья, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 936 № 108962 от 12.12.2014

0 | 4 | 1370 | 19.04.2024. 23:16:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не боитесь, что Вашу страничку - того?

Не хотите сплачиваться, Наташа... Ай-ай..

Розы???

"...по коридору розги налево, туфля направо. Следующий!.."

...крутяк... особенно рифма /розы/морозы/... :о))bg