про новый год (для блондинок)

Дата: 11-12-2014 | 13:57:05

здравствуй червь голубоглазый
здравствуй кострома
жизнь житейская зараза
сумерки сурьма

выпал снег скрипит ботинок
вот и переход
напишу-ка для блондинок
я про новый год

новый год дедок снегурка
елочка налей
плачет стройная фигурка
девушка зажгись

не ходи туда где ходит
пьяный дед мороз
он в подземном переходе
красит водкой нос

впереди любимый праздник
взрослых и детей
что ты делаешь проказник
прямо на людей

у тебя большие уши
серые глаза
дед мороза можно слушать
только пить нельзя

а теперь давайте дети
станем дружно в ряд
дедморозы это йети
в книгах говорят

а снегурка что снегурка
девичья душа
есть прическа и фактурка
больше ни шиша

но не будем о хорошем
скоро новый год
заводи свою порошу
бородатый морд

елочка налей
дедушка зажгись


9 декабря 2014




Андрей Коровин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 108939 от 11.12.2014

0 | 0 | 1106 | 23.04.2024. 15:33:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.