Так было – в небе облака...

Дата: 11-12-2014 | 12:52:27

Так было – в небе облака,
Просыпав белые горошины,
Решили, что они пока
Тебе под ноги будут брошены.

И мир восторженный притих,
Хоть видел множество сюжетов,
Дивясь, как изменилось в миг
Предназначение предметов :

Куст Розы под моим окном
Казался жалким и взъерошенным,
А припорошенный снежком
Стал соблазнительным мороженным.

Помятый, старенький авто,
Что вечно чинит дядя Федя,
Примерив снежное пальто
Влез в шкуру белого медведя.

Избитый, доминошный стол,
Служивший отдыхом прохожим,
Вдруг столько крема приобрёл,
Что сделался на торт похожим.

Одетый в свадебный наряд,
Мир чистым стал, без зла и бед.
Лишь мне слезой туманил взгляд
По снегу твой прощальный след.




Олег Озарянин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 108934 от 11.12.2014

0 | 0 | 1389 | 28.03.2024. 16:58:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.