"Я буду жить..." Сары Тисдейл.

Дата: 11-12-2014 | 09:43:01

"Я буду жить..." Сары Тисдейл.

Я буду жить в любви твоей земной
..............................морской травой, которая дерзает
льнуть к берегу с приливною волной
..............................и вновь с волной отлива исчезает...
Мне только б все желанья выгнать вон,
..............................чтоб преданной душой по опустенью
могла я сердцу биться в унисон
..............................и за твоей душой влачиться тенью...


I would live in your love as the sea-grasses live in the sea,
Borne up by each wave as it passes, drawn down by each wave that recedes;
I would empty my soul of the dreams that have gathered in me,
I would beat with your heart as it beats, I would follow your soul as it leads.




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 108933 от 11.12.2014

0 | 0 | 1465 | 29.03.2024. 18:34:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.