Рад бы в рай

Дата: 10-12-2014 | 14:14:20

Рад бы в рай, пусть земной,
только время ушло;
Не меняется шило на мыло.
Заложить бы вираж,
сделать крен на крыло
Да сорваться в кураж –
хрен на рыло:
Улетели на полдень ковры-корабли...
Бесталанные и при талантах
Ищем точки опоры на теле Земли
Кто на цирлах , а кто на пуантах.

Мы над жизнью смеялись,
кружась в куражах,
А она не дрожа дорожала
И росла, словно вирус
на винных дрожжах
И над нами украдкою ржала.

А теперь уссывается, ржёт не таясь,
Рот разинув и длиньше, и ширше,
Над глупцами, кроящими Божию вязь
В никому не потребные вирши.




Виктор Володин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1345 № 108916 от 10.12.2014

0 | 1 | 1192 | 19.04.2024. 16:27:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Рад бы в рай Виктор Володин

Автор Марина Чиркова

Дата: 10-12-2014 | 17:56:50

много грубоватых но вкусно звучащих слов...