Дерево (В тихом ночном просторе, в тихом ночном окне)

В тихом ночном просторе,
В тихом ночном окне
Дерево ветви простерло,
Ветви простерло ко мне.

Видишь, сдавили горло
Тени дневных обид.
Дерево ветви простерло:
В душу мою глядит.

Словно душа родная,
В тихом ночном окне.
Главное что-то знает
Дерево обо мне.

В тихом ночном просторе,
В тихом ночном окне
Дерево ветви простерло
Прямо в душу ко мне.




Ирина Фещенко-Скворцова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 532 № 10891 от 23.09.2002

0 | 2 | 2501 | 20.04.2024. 11:34:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ириша, когда написано?
Романтично!
Им

Ага, я тоже понимаю
:)))
Про дерево - это ВАЩЕ !!!