про пригородный поезд

Дата: 04-12-2014 | 12:41:15

билет на пригородный поезд
не то что пригородный поезд
с билетом кто ты
пассажир
ты хер на лавку положил

а если нетути билета
быстрее крутится планета
от контролеров и ментов
ты в добрый путь
бежать готов

а что же пригородный поезд
он едет в мыле весь по пояс
ему с путей не убежать
с красоткою
не возлежать

придут другие пассажиры
прекрасны потны или жирны
и всех приходится везти
ах счастья так
не обрести

пусть стрелочник напьётся нахер
как литератор или хакер
и стрелки нам переведет
в какой-нибудь
другой полёт

2014




Андрей Коровин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 108820 от 04.12.2014

0 | 2 | 1201 | 28.03.2024. 15:13:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


садо поэто мазо хизм

Ты хер на лавку положил
И молотком - что было сил!

:))


главный герой, похоже, хер)) а что, буква алфавита в конеце концов)


анекдот вспомнился:
- осторожнее, у меня яйца!
- у всех яйца!
- у меня куриные!!
- а, ну пропустите инвалида...


)))