Пионерский лагерь

Дата: 02-12-2014 | 14:00:11

Всё на свете, всё на свете
Горн латунный протрубил.
Я над морем не заметил
Душных лагеря могил.

Это хижины в прорехах,
Это в оспинах полы.
Корпус – пущенной для смеха
И ржавеющей – юлы.

Это – чайка на просторе
Над руинами судЕб.
Это – море? Это – море
И ржаной солёный хлеб.

Крошки чёрные катают,
Комья пробуют земли:
Это лагерь отдыхает –
Горн латунный, не труби!




Владимир Мялин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 108792 от 02.12.2014

0 | 0 | 1184 | 29.03.2024. 02:53:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.