Звенела музыка, листва себе летела...

Дата: 22-09-2002 | 03:29:55

Звенела музыка, листва себе летела,
И было холодно и ветрено вполне.
На звук зимы не отзывалось тело,
А просто улыбалось с ветки мне.

Меж нами были рамы и решетка,
И лай собак в избушке лубяной,
Деревни Оклахома и Находка
И даже айсберг в шапке ледяной.

Меж нами были прожитые годы,
Любовь в шкафу с начала до конца.
И диалог на студии Свободы,
И тень кольца на линии лица.

Еще меж нами солнце не всходило,
И шли дожди в начале октября,
Чертило путь вдали паникадило,
Над суетой и праздностью паря.

И все казалось так невыносимо
От счастья, заполнявшего простор…
Что я прошел неосторожно мимо
Судьбы самой, нацеленной в упор.

26 октября 2001




Латынин Леонид, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 10879 от 22.09.2002

0 | 0 | 2138 | 19.04.2024. 19:42:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.