Кленовые листья

Дата: 01-12-2014 | 10:45:10

Романа последнего
первая строчка
июнь полевые цветы
любительский снимок
губами листочка
на снимке касаешься ты
а всё остальное
за кадром осталось
в немыслимой дальней дали
куда мы направили
вольный свой парус
а позже сожгли корабли
и лист перевёрнут
не дрогнула строчка
по разному жить будем с ней
в последнем романе
поставлена точка
единственном
это точней
и небо холодное
с севера чисто
едва ли заметны кому
вдоль ленты бордюрной
кленовые листья
упавшие по одному.




Аркадий Брязгин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 108773 от 01.12.2014

0 | 1 | 1288 | 28.03.2024. 23:24:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


о! замечательно переданное ощущение потери.

необязательной потери, в которой нет судьбы, но есть вина....