Товарищу М. , человеку и банному листу

Дата: 27-11-2014 | 21:37:42

Какой же, друг, ты неуёмный,
Ведь я хотел тебя послать,
А ты, как спаниель бездомный,
За мной плетёшься…
Твою мать!

Уж заходи, найду я миску,
Туда насыплю «педигри»,
Но только, мой хороший, близко
Не подходи, не подходи.

Пока по улицам ты бегал,
Набрался блошек от собак,
Поди наголодался, бедный,
Всё не наешься ты никак.

Поешь, дружок, и сразу в ванну,
Шампунь, тряпица, после фен.
Обсушишься, и сразу стану
Читать стихи тебе, меж тем

ты вновь попросишь, сволочь, корма,
От вожделения скуля,
И я отходчивый, покорно,
Опять начну кормить тебя.

Я коврик постелил в прихожей,
А ты всё лезешь на кровать,
Надеясь, что твой вид пригожий
Меня растрогает опять.

Нет, я – не сучка, пёсьи сексы
Мне не нужны, как конура.
Мы лучше собственные тексты
Выть будем хором до утра.





Георгий Моверман, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1503 № 108725 от 27.11.2014

0 | 1 | 1540 | 25.04.2024. 11:23:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прекрасный ироничный стиш!
При чём тут "Пробирная Палатка"?

-:)))