про зверей

Дата: 26-11-2014 | 16:29:09

я проснулся в сосновом лесу
с голубою осой на носу
и была та оса весела
и сказала она: как дела?

как дела у тебя на носу
я летала в сосновом лесу
и была я дружок весела
вот такие случились дела

я твой нос увидала и вот
настроенье мое незачот
что нам с носом поделать твоим
и тогда мы вдвоем воспарим

говорю я осе
ты оса
полосатая блин колбаса
не хочу я с тобой воспарять
щас засну и проснусь на кровать

хвойный хмель затуманил глаза
я смотрю блин а где же оса

но один я в сосновом лесу
одинокий зеленый барсук

8-9 июля 2014




Андрей Коровин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 108700 от 26.11.2014

0 | 0 | 1074 | 25.04.2024. 15:55:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.