земля-воздух: коннект

Дата: 25-11-2014 | 16:05:23

куда летишь ты самолет
чего тебе не спится

а под тобой лежит народ
не смеет шевелиться

лежат Наташа и болван
прильнув телами туго

они попали в твой капкан
им очень жаль друг друга

а самолет себе летит
в полночном ближнем небе

проснулся страшный аппетит
у Жанны и у Глеба

они внутри себя самих
и сами над собою

и даже самолет затих
следя за ближним боем

Сергей Светлане показал
пять поз из камасутры

посадка аэровокзал
Подольск будильник утро

5, 10 июня, 8 июля 2014




Андрей Коровин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 108689 от 25.11.2014

0 | 0 | 1157 | 29.03.2024. 16:30:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.