Поэту, разъезжающему по миру

Дата: 23-11-2014 | 12:59:47

Напишите мне, напишите
из далёкой чужой страны!
Будем вместе рукой наитий
трогать яблоко тишины.
Если вам сочинять случится,
напишите мне из цветка,
из росинки и крика птицы –
эта почта и мне близка!

Я встречать вас за это буду

в каждой строчке своей, и речь,
побеждая в пути запруды,
будет речкой весёлой течь.






Игорь Муханов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1478 № 108656 от 23.11.2014

0 | 4 | 1654 | 19.04.2024. 10:54:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Игорь, посмотри, а если так:

Чу! Такой сегодня день -
Мне живую силу ветра...

Хорошие стихи.
Наилучшего!
С.

"И расходится кругами,
в ложном сумраке лучась,
что пока ещё не с нами,
но уже глядит на нас."

Замечательная концовочка!!!

п.с. Игорь, м.б., "в сонме мыслей узнавая"? Потому что, благодаря ритму, читается
" срЕди мыслей узнавая". Посмотри, покумекай...-:)))

Сопричастность есть, безысходности нет...
Правильная неподвижность, Игорь.

Хороший Вы Поэт, дорогой Игорь!!!
Счастья Вам и здоровья!!!
Рад Вам очень!!!