Сослагательное

Дата: 18-11-2014 | 10:40:36

Если бЫ Ист. материалИзму
Сослогнуться с частичкою бы -
Мы б меняли и жизнь, и харизму
Как хотели с форматом судьбы.

Мы вставали бы не спозаранок
И кололи в щипцах рафинад.
И, откушавши с чаем баранок,
Отправлялись бы на променад.

И историю б сами слагали,
По бульвару гуляя пешком;
Мы ходили бы с Вами шагами
Рука под руку и крендельком.

Я бы грел Ваши нежные лапки
Угощал Вас пирожным иклер;
Если б были Вы барышней в шляпке;
Если бы был я Ваш кавалер.




Виктор Володин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1345 № 108570 от 18.11.2014

0 | 0 | 1140 | 19.04.2024. 23:09:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.