Случай в Тёплом Стане

Дата: 17-11-2014 | 17:02:09

Я вышел ночью в Тёплом Стане:
мороз, Аид и беспредел.
Алешка жарил на баяне,
шалман посудою гремел.

Я заглянул в лицо баристы:
мол, водку с пивом пополам.
Играл этюд Ференца Листа
"Я за тебя калым отдам".

Но водки вдруг не оказалось.
Насвай и пиво есть, жи есть, -
сказал печальный дагестанец,
и, опечалившийся весь,
не выдержав такого груза,
я трезвый сел в метро, муртад.
По громкой связи пели музы
мне: что ж ты, фраер, сдал назад.




Алексей Синяков, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1518 № 108556 от 17.11.2014

0 | 0 | 1301 | 16.04.2024. 20:04:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.