Страстные сны праматери Земли

Дата: 12-11-2014 | 23:38:54


Страстные сны праматери Земли
наснились нам,
когда планета ощутила разум,

и тонкострунные ручьи
поэтов русских в ноосфере всепланетной
вплелись,
в промысли рухнувшей под землю
Атлантиды,

и аура Земли,
расцвеченная
мёртвым языком
прародины
прагреков и праримлян
очнулась ото сна…

Послушайте!!!
Земля разумной станет…

…И спасёмся?!








Ицхак Скородинский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 108493 от 12.11.2014

0 | 2 | 1420 | 19.04.2024. 10:10:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Про(пра)российские стихи...

Санечка, что с тобой? С кем ты связался, кому хочешь что-то доказать?
Это естественно, что недобитые петлюровцы сейчас активизировались!
Проще согласиться, что слова нет. Как сказала одна мудрая женщина: «Слова нет, а жопа есть!» А у нас есть Купрейченко, крупный специалист украинского и русского языков!