Жара

Дата: 12-11-2014 | 20:10:55

Не к заморским дивным рАям,
Где о берег бьёт волна –
Мы всё больше привыкаем
К панорамам из окна.

С сединой щетину бреем –
На плетень наводим тень –
Потому как, брат, стареем
Каждый час и каждый день:

Глаз мутнеет, ухо вянет,
Как на солнце кожура…
Дремлет кошка на диване,
А на улице – жара.

А по улице литые –
Хоть на рупь, хоть на пятак -
Ходят дамы молодые
По делам и просто так.




Виктор Володин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1345 № 108489 от 12.11.2014

0 | 0 | 1129 | 29.03.2024. 10:37:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.