Не причитай ты, осень, обо мне.

Дата: 11-11-2014 | 23:32:56

Не причитай ты, осень, обо мне.
Не будут больше будни золотыми.
Я этот мир начну делить с другими,
Как делят крохи хлеба на войне.
Минуты боя вечны и горьки,
А я вражды никак не разумею.
И если мы сегодня не враги,
То дай тебя теплом своим согрею.
Цвет белый буду долго подбирать
Ко всем невзрачным краскам и соцветьям.
И будет в дом стучаться кто-то третий,
Чтоб нам c тобой неглавное сказать.
Так пустяки (как водится) в цене,
Как истина давно забыта Богом.
Ну, что стоишь ты, осень, на пороге?
Не причитай, убогая, по мне.




Чеботаева Татьяна, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 108474 от 11.11.2014

0 | 0 | 1238 | 29.03.2024. 12:00:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.