Это было под вечер на Пресне

Дата: 10-11-2014 | 15:58:05

Это было под вечер на Пресне.
Пьяный дядя садился в вагон.
-Уступи мне, красавица, место, -
у красавицы требовал он.
А красавица губы в помаде
поджимала; и фыркала в бок.
И тогда на красавицу дядин
вдруг излился желудочный сок.
Он блевал со страдальческим видом,
обстоятельно и не спеша.
Уступайте места инвалидам,
пассажирам с детьми,
алкашам.




Алексей Синяков, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1518 № 108449 от 10.11.2014

0 | 4 | 1507 | 18.04.2024. 17:34:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здравствуйте! Читаем негодные правила

14. Запрещается размещение на Главной странице сайта более 1-2 произведений. Дальнейшее размещение стихов возможно только после их исчезновения с "ленты произведений".

______________________________

окропился не правильно - вдруг излился - это гуманно и комфортно

Я не знаю, что там она делала.
Видно, паспорт пришла получать.
Молодая, красивая, смелая.


Поучайте лучше ваших паучат!

Когда б вы знали, из какой блевоты
растут "стихи", не ведая стыда,
то сочинять их не было б охоты
у вас, наверно, больше никода...

Меня чуть не вырвало при прочтении этого текста. Вы на такой эффект рассчитывали?

Это жизнь... Она учит, как жизь -
если выпил под вечер - держись...
Алексей - не стихи, не плохи..