Прозрачный след молекул нашей встречи

Дата: 10-11-2014 | 17:26:33

Прозрачный след молекул нашей встречи,
Фатальное признанье селяви.
Моя война была её предтечей –
Полжизни ожидаемой любви.

Она со мной должна была случиться –
Как раз с такой фигурой и лицом,
И где-то между шеей и ключицей
Я потерял и прошлое и сон.

Смотрю в окно забытым Белым Бимом
На тающую точку вдалеке,
И кружевные трусики любимой
Я до утра сжимаю в кулаке.

И помнят вновь мои язык и руки,
Чем рисковал я в бытность дураком.
Недели обязательной разлуки
Уходят вдаль пустым товарняком.

Я так давно испытан этой жаждой,
Как самый безнадёжный наркоман.
И только жду, что ты придёшь однажды,
Чтобы вернуть свой белый талисман…

2014




Сергей Ленский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1067 № 108442 от 10.11.2014

0 | 0 | 1491 | 25.04.2024. 18:26:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.