Утро с соседями

Дата: 09-11-2014 | 22:00:34

Сосед к зиме перекрывает крышу…
(Будь проклят он и все его дела!)
С шести утра я сквозь дремоту слышу,
как у него визжит бензопила.

С дороги, будто кто его порезал,
вопит предприниматель Улугбек:
- Зелеза есть? Хозя-а-ин, есть зеле-е-за?
(Чтоб ты сгорел, безжалостный узбек!)

Соседка, разбудив сноху Наташку,
с утра, как через улицу, орёт
о том, что внучка вытошнила кашку…
(Чтоб ей самой блевать весь этот год!)

Ну ничего, когда за неуплату
Мособлэнерго нам обрубит свет,
взревёт в ночи мой бензогенератор,
напомнив всем, что есть у них сосед! 





Ник. Винокуров, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1058 № 108436 от 09.11.2014

0 | 2 | 1529 | 28.03.2024. 18:01:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Эх... весело живёте!

Тема: Re: Утро с соседями Ник. Винокуров

Автор Кохан Мария

Дата: 24-11-2014 | 00:09:40

С лояльностью в Мособлэнерго глухо,
спиритом в темноте сидят и млад, и стар.
и ждут генералиссимуса духа,
чтоб всю контору он упек в Тартар.

(прим. контору Мособлэнерго)

Никита, с запозданием благодарю за поправку, за похвалами не заметила)))