Осенний свет

Дата: 09-11-2014 | 20:18:04

Вновь с головою накроет сияние дня,
столько вокруг разольётся неяркого света.
Нежно, легонько, любовно коснётся меня
бережный ветер недолгого бабьего лета.

В улицы хлынет, на площади и во дворы
ласковый свет замечательной этой поры –
времени шалой надежды, и дерзкой, и зыбкой.
Будто бы мир озарится недолгой улыбкой.


Октябрь-ноябрь 2014




Анатолий Пискунов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 108435 от 09.11.2014

0 | 0 | 1214 | 28.03.2024. 13:46:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.