Вечер мается на взморье...

Дата: 09-11-2014 | 13:36:27

Вечер мается на взморье.
Тает чаек поголовье.
И закат сочится кровью
под лопочущий прибой.
День грядущий спозаранку
моря вытряхнет изнанку -
осетра, медуз и банку
с этикеткою рябой.
Только крабы в ложе тины
будут долго невредимы,
вновь начнет плести седины
лодка рокотом винта.
И рассеют наши снасти
время, канувшее в пасти
ржавой банки из-под счастья
с глупой надписью Минтай.




Виталий Айриян, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 108431 от 09.11.2014

0 | 0 | 1313 | 28.03.2024. 18:53:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.