Дорогие мои...

Дата: 09-11-2014 | 01:16:43

Это всё очень больно, родные мои.
Эта жизнь... эта смерть... очень больно!
И о чём бы ни пели весной соловьи –
О разлуке ль, о счастье с любовью, –

Всё равно это больно, поверьте же мне!
Нестерпимо и невыносимо
Понимать, как уходят года в тишине,
Сколь не вечны и вёсны и зимы!

И звучит белый день, как молчанье моё,
И безмолвствует ночь, как рыданье.
Заунывные песни поёт и поёт
Накопившее силы страданье.

Потому что так много того, что нельзя,
Потому что так многого мало.
Вот и песни уж нет! Вот и кончилась вся!
Дорогие! Мне вас не хватало…




Алексей Борычев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 108425 от 09.11.2014

0 | 1 | 1293 | 29.03.2024. 13:11:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Дорогие мои... Алексей Борычев

Автор Юрий Садовский

Дата: 09-11-2014 | 23:25:46

Грустно, однако! Но красиво!