Комиссия

Дата: 08-11-2014 | 15:12:42

Кого-то и к нам привозят
хвастаться. Только чем:
пахнет скатолом воздух,
тонет в грязи "гарлем",
в домах протекают трубы,
по стенам течёт вода.
Отсюда не просто трудно -
не выбраться никогда.

Что вам здесь надо, люди?
Развеять бы басен дым -
устали от словоблудья,
никуда уже не хотим.
Да что же это такое -
повсюду всё ложь и ложь.
Оставьте вы нас в покое -
ну что ещё с нас возьмёшь.

Голову закружили
сказкой, что мы со звёзд.
Мы за рекою жили,
и чёрт нас сюда занёс.
Он ангелом был когда-то,
и знает земной наш быт...
А гады - везде гады -
на них ведь земля стоит.
17.11.2012




Валерий Пайков, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1248 № 108413 от 08.11.2014

0 | 1 | 1153 | 29.03.2024. 08:11:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Комиссия Валерий Пайков

Автор Вячеслав Егиазаров

Дата: 08-11-2014 | 18:53:41

Да, всё так, Валерий!
К сожалению!

С уважением