До самого последнего круженья...

Дата: 20-09-2002 | 10:07:55

L.
До самого последнего круженья,
До крыльев тьмы уже над головой,
До светлого души изнеможенья,
Где вперемешку – музыка и вой,

До самого последнего провала –
Где тьма сильна, но побеждает -свет!
В любой одежде сразу узнавала
По несмываемой – из всех – примет.

Тягучим мёдом и гудящим роем,
Звенящим колокольчиком в лесу,
Через минуту – колокольным боем –
Тепло, что я так бережно несу.

И на губах – последней каплей влаги.
И всё, что было, слито до конца –
В минувшей жизни – как и на бумаге.
И в зеркале всегда – лишь пол-лица.

28 декабря 2001 г.




Баринова Елена, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 10840 от 20.09.2002

0 | 2 | 2186 | 20.04.2024. 02:11:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лена, проверь "пол лица" - у меня полночь, тебе проще.
Сильно!
Удачи -
Им

Понравилось.
Спасибо.
Здорово, когда так рядом и колокольчик и колокольный бой.
С уважением,
Ира.