быть чудовищем не так-то просто

Дата: 06-11-2014 | 12:46:45

„““““
быть чудовищем не так-то просто
никуда не подходишь по разным Гостам
хотя во владении целый остров
одеяла коротки для такого роста

да и подругу найти невозможно
все хотят Ди Каприо а тут такая рожа

да и характер чудовищный в общем
даже самая верная нет-нет и взропщет

в такой жизни есть конечно и плюсы
легко покоряются монбланы эльбрусы

только что с того стоишь подпираешь космос
совсем один поводишь семитским носом

чуешь земные запахи: травы жилища
сам же питаешься духовной пищей

а так хочется простой человечей похлебки
вокруг же только мертвые сопки

я так хочу стать простым человеком
чтоб дважды входить в обмелевшую реку




Василий Циттель, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 108387 от 06.11.2014

0 | 0 | 1154 | 20.04.2024. 16:37:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.