Пешеход

Дата: 03-11-2014 | 12:36:17

Это клён, а это липа,
листьев стаю или клику
не окликнуть мне никак.
Может, выпитый коньяк
даст увидеть всё иначе,
пусть недолго -
взгляд коньячный
всё слегка перевернёт
и немного переврёт
этой осени прозрачность,
этот призрачный базарчик,
зебры стёртый переход,
словно осени штрих код.
Удивлённый пешеход,
удивлённые растенья,
удивлённый свет осенний,
перекрёстка поворот.




Олег Духовный, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 108339 от 03.11.2014

0 | 0 | 1286 | 29.03.2024. 09:23:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.