Мыльная пена небес

Дата: 02-11-2014 | 13:42:46

Мыльная пена небес… Зонты…
Летних деньков муляж.
Здесь и разводит свои понты
Жёлтый змеюка-пляж.

Нежная, нежная, нежная синь,
Глубже - гнетёт свинец,
Мертвое счастье прибой уноси
и унеси, наконец!

Черного горя белеет страх,
Черного моря - стыд.
Осень участлива, как сестра,
Плачет уже навзрыд.

Сну расстояния нипочём,
Давит разлуки крест.
Я эсэмэсок твоих учу
ласковый манифест!




Анатолий Мельник, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 108320 от 02.11.2014

0 | 0 | 1126 | 28.03.2024. 19:52:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.