Идти вперед

Идти вперед, хотя давно устал.
Стараться тем, кто рядом, быть опорой.
Не строить из амбиций пьедестал.
Валун забот выкатывать на гору.
Задач различных, встреченных в судьбе,
Искать не тривиальные решенья.
И каждый день доказывать себе,
Что список дел далек от завершенья.
Как хорошо, что их невпроворот!
Отличный стимул двигаться вперед!




Людмила Некрасовская, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 108285 от 31.10.2014

0 | 6 | 1287 | 28.03.2024. 21:00:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Полностью согласен!

Людмила Некрасовская 2014-10-31 18:40:29

Рада этому!

Побольше дел да забот, чтоб долгою была дорога!
И обязательно в радость.
С теплом,
С.

Людмила Некрасовская 2014-10-31 18:41:21

Спасибо, Сережа! И сил на эту дорогу!
Сердечно, я

Отлично, Людмила! Завидую Вашему оптимизму!

Людмила Некрасовская 2014-11-01 22:48:33

Илья, спасибо! Это ежедневная мантра. Помогает)))