На уличном кларнетисте...

Дата: 30-10-2014 | 16:02:43

На уличном кларнетисте -
от снега промокший шарф.
Стоит он средь павших листьев,
затылок к стене прижав.

Давным уж давно стемнело.
Что делает он один
на дне канители белой,
в собранье бездомных псин?

Похоже, малой с приветом, -
промчавшись, дивимся мы.
А он им играет лето
в преддверии злой зимы.




Филипп Пираев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1451 № 108277 от 30.10.2014

0 | 2 | 1153 | 17.04.2024. 02:34:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Понравилось, очень!


**************
Р.М.

Ну что тут скажешь? Великолепно!