Дядя Коля повесил отвес...

Дата: 27-10-2014 | 12:18:33

* * *

Дядя Коля повесил отвес.
Снег отвесный посыпал с небес.
На трамваи, на шапки, дома,
Словно вспорота в небе сума.

Дядя Коля провёл мастерком –
И простор убелился кругом;
В двух шагах ничего не видать –
Ни сутулость отцову, ни мать...

И ровняет он стену ровней.
Не скользнёт он на землю по ней,
Лёд с глазниц не смахнёт рукавом
На метельном диване своём.




Владимир Мялин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 108217 от 27.10.2014

0 | 1 | 1480 | 19.04.2024. 18:13:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


дядя Коля = Санта-Клаус? ))

а как же наш Д-М?))))