Кисель и зельц.

Дата: 26-10-2014 | 19:36:22

Кисель и зельц. И сельский полдень.
Потехи скорбной кутерьма.
Прокралась крыса в закрома
и не вылазит.. Мелкий холмик
слегка снежком присыпал Бог.
Под холмиком две пары ног
и умная отчасти морда.

Кисель и зельц. И сельский полдник.
И селезень летит на юг..
Вчера уснул мой мнимый друг.
Сегодня я о нем не помню.
Возможно все. Всего лишь глюк.
Под холмиком две пары рук
копают вглубь и ввысь проворно.




Ы. Ачагов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 108204 от 26.10.2014

0 | 1 | 1233 | 20.04.2024. 05:22:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Кисель и зельц. Ы. Ачагов

Автор Марина Чиркова

Дата: 27-10-2014 | 11:22:59

а зачем это словцо - вылазит? имхо, стилистически не обосновано.