Сцепка

Дата: 23-10-2014 | 22:48:31

Зверский воздух железной дороги
Рвется в ноздри и в горле горит.
Без пробела печатает строки
и с вагоном вагон говорит.

Эта лестница до горизонта,
Полотна старомодный покрой...
Приснопамятный зов креазота
Будоражит лежалую кровь.

Только мчаться и мчаться, и мчаться,
Под собою не чуя колёс!
На просторах вселенского чата
Лунное молоко запеклось.

Дребезжащая сцепка стаканов.
(Этот звук до печенок проник!)
И попутных лесов истуканы.
И всевидящий спит проводник.




Елена Бурундуковская, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 108159 от 23.10.2014

0 | 1 | 1243 | 28.03.2024. 17:29:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Сцепка Елена Бурундуковская

Автор Слава Баширов

Дата: 25-10-2014 | 10:41:05

Стихи!