Там орали: так окатил аромат.

Дата: 23-10-2014 | 15:46:35

Уж Иван намок и собака босиком Анна.Вижу.
И на врага рвану.На врага? Рвани
У кита, Ир, давно годовщина.Да нищ водогон в Адриатику.
А шёл мимо, там окно в зале.Пела звонко, матом им, Лёша.
Ладно, им я и на закусон - раки.Шикарно.С указаниями: он дал.
И натура - вот товар у Тани.
Дятел пищит и щиплет яд.
Санитар восхитителен.Не лети, тих, соврати нас.
И город ал.Январь сед.Зима там и здесь равняла дороги.
Там орали: так окатил аромат.
Ад, рёв, танец скор (рок), сцена тверда.
Мак ведь.Замешана, Аня, на анаше мазь девкам.
Там зиму начал плача нумизмат.
Сослепу жрём опий.Вон и Зиновий помер.Жупел, SOS.
Але верите, да.Носок косо надет и ревела.
А дУшу Тарантино гонит на ратушу, да.




Владимир Волынец, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 108154 от 23.10.2014

0 | 1 | 1369 | 16.04.2024. 12:03:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Уважаемый Игорь Фёдорович! Идея неплохая и рубрика тогда должна быть соответствующая: акропалиндромы.