Стихи о Родине

Дата: 23-10-2014 | 05:26:07

Вокзальчик каменный,
две липы, тёмный пруд,
прохожий редкий глянет хмуро,
без участья…
Продли свой долгий путь
ещё на пять минут
до мест, где ты
не понимал, что счастлив.
***
Она давала всё –
и уголь и надой,
хотя худоба
отличалась худобой…
Но с сыновьями ей
не повезло,
родимой -
вчера слегла,
а завтра на убой,
притом, что кормят
только лабудой,
то справедливой,
то единой.




Аркадий Брязгин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 108146 от 23.10.2014

1 | 0 | 1287 | 20.04.2024. 00:24:55

Произведение оценили (+): ["Светлана Кащук "]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.