Октябрьские строфы

Дата: 22-10-2014 | 14:05:22


* * *

Стынет дождь в пустых следах.
Треплет ветер космы сосен.
Листьев медь сгребает осень
В тёмный, как сундук, овраг.


* * *

На ветру, на осеннем таком,
Холодком весь пронизан, как током,
Ощущаю себя я листком,
Что дубок обронил ненароком.


* * *

Стрекоза
уселась на запястье –
чуточку согреться…

Господи!
Какое счастье –
обогреть в часы ненастья
страждущее
сердце.




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 108141 от 22.10.2014

0 | 1 | 1423 | 24.04.2024. 08:29:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"хокку" про стрекозу классное.

и овраг впечатлил тоже.