А всё-то, в общем-то, неважно...

Дата: 21-10-2014 | 17:02:06

А всё-то, в общем-то, неважно,
Всё перемелется, пройдёт…
Сгорает парусник бумажный,
И тает в небе самолёт…

А всё-то, в общем-то, не нужно –
Давно закончена игра…
И лист последний в небе кружит,
И гонит ветер со двора.

А на губах твоих простуда –
Какой-то, в сущности, пустяк…
Всё – ерунда. Но как же трудно,
Когда глаза твои грустят.




Татьяна Куземцева, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1508 № 108125 от 21.10.2014

0 | 3 | 1307 | 23.04.2024. 17:32:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


перефразируя - парусники не горят

!!!
Классота!

Не знаю, Таня, какая там оценка высветилась?.. Ставил десятку. Стихи понравились!

С уважением,
Юрий.