Холодильник стрекочет всю ночь, как сверчок…

Дата: 20-10-2014 | 11:54:29


Холодильник стрекочет всю ночь, как сверчок…
Вновь бессонница ловит меня на крючок,
только жизнь коротка – не поймает вовек.
Пробиваются звёзды сквозь жалюзи век,
слышен гул над Элладой, тревога, аврал –
кто сандалию с левой ноги потерял?
Золотое руно добывает Ясон.
…Мне приснился, Медея, загадочный сон!




Александр Мельник, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 108109 от 20.10.2014

0 | 2 | 1690 | 29.03.2024. 14:03:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Такое хорошее, что жаждется продолжения!

да, необыкновенно! очень динамично и глубоко, Александр!