Городок. 21 век...

Дата: 19-10-2014 | 14:03:52

+



Дождь да листья:
скверная помесь.
Водостоков песенка адская…

Я не верю в скорую помощь.
Мне противно молиться наскоро.


Городок: безлюдный, военный.
В нем летают и ходят — пули.

Крови вкус… тупой… бивалентный…
Каска. Неба кусок
за скулами.


Ж-жах! И кухня в кровавом ворсе.
Жж-жах!! И спальню накрыло минами.

Вот такая у нас тут… осень…
Вот такое у нас… перемирие…



+

Майкл Космика

Военный цикл "НЕ УБИЙ!.."
часть 8
из книги "НА ЯЗЫКЕ АТЛАНТОВ"
2014

http://www.stihi.ru/2014/10/19/5159




Майкл Космика, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1458 № 108099 от 19.10.2014

0 | 0 | 1021 | 20.04.2024. 14:10:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.