Соло для волторны со снегом

Дата: 18-10-2014 | 23:00:11

На багровых листьях белый снег.
Первый снег на синем спелом тёрне.
Это вновь зима берет разбег
и этюд играет на валторне.

Белый снег на кончиках ветвей,
постриг принимающих покорно.
Он, как для помазанья елей,
тает и ложится вновь, повторно.

На скамейки в парке, на дома.
И пейзаж вокруг меняет в корне.
И уже душа моя сама
мастерски играет на валторне.




Гордиенко Татьяна, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 108086 от 18.10.2014

0 | 0 | 1200 | 29.03.2024. 12:12:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.