Осенняя синяя свежесть...

Дата: 17-10-2014 | 17:48:55

* * *

Осенняя синяя свежесть.
Красные клёны вдали.
Последняя кроткая нежность
Всё ещё тёплой земли.

Покой на равнине покатой
И в сердце моём покой.
От горькой полыни и мяты –
Мятой и сладкой такой!




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 108072 от 17.10.2014

0 | 2 | 1327 | 20.04.2024. 18:22:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Красивый пейзаж, Сергей!
Ты король этого жанра.
И всегда присутствует философское начало, что делает эти пейжажи такими привлекательными.
Будь здоров!
В.Е.

Прикоснулась с нежностью
к этой синей свежести!

***********************

Рута